设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[发布] 【vdc样本】Super_permeability【超级通透】

名称:Super_permeability.vdc
样本数量:1
适配V4A版本:ViPER4Android FX v2.3.4.0以上
制作者:暗恋情书
样本大小:1.62kb
制作软件:Viper音频工具箱2.0

手机:魅族pro5
系统:ResurrectionRemix-M-v5.7.1-20160720-m86【安卓6.0.1】
播放器:海贝音乐
耳机:AKG K420

很长时间没玩V4A了,自从换了pro5以后就没玩过了,不是不想玩,pro5这flyme系统太封闭太奇葩了,刚开始买pro5就是冲着Hifi+v4a去的,想象一下hifi+v4a那得多爽啊,可惜啊,理想很丰满现实很骨感,买回来一看尼玛装不上v4a驱动,试了很多次都不成功,最后放弃了。前天偶然发现了一个解锁bootloader的方法,于是试了一下,结果还真是成功了,顺利的刷了第三方包,这下爽翻了,梦想实现了,不过第三方包的音效优化的并没有FlyME的好,听起来有点落差感,不管如何,只要有hifi,音乐素质还是没变的吧,我用v4a调个音就好了,于是今下午做了一个vdc样本,整体非常通透,不闷,立体感也不错,是我很喜欢的类型。        制作时关闭了hifi,关闭了v4a,没开任何效果,最大限度的保证样本的效果,这样在开hifi和v4a后音效又会更上一层楼。
        附件放出工程文件给大家,以便大家可以在此基础上进行微调。

样本下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
感谢楼主分享,那个插图是海贝音乐吗?

感谢楼主分享

喜剧之王 发表于 2016-7-30 19:16
感谢楼主分享,那个插图是海贝音乐吗?

是的,凑字凑字凑字

感谢分享,大家受益

感谢分享,大家受益

谢谢分享,情书现身了