设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[发布] [終極音效配置] 完全超越酷狗哥的 3D麗音配置終於出來了!(快來支持下了 XD)

大家好!我是來自香港的,也是首次在這論壇發帖的!終於研發到超越酷狗哥的 3D麗音 效果的終極配置了!急不及待要分享給大家了!配置是在 absdc 用戶 "[发布]大声场~~~媲美书架音响的声场,消除头中效应,差分环绕脉冲样本" 上再修改的!謝謝你!

特式:
1. 低音力量經均衡器加強,比酷狗哥的 3D麗音的低音位置感覺更加踏實!(可經個人喜好調整。不喜歡的,也可以關掉)

2. ViPER清浙度可跟據個人喜好調整 (但請建議調節在 2.54dB 與 3.08dB 之間,不然感覺會很奇怪的)

使用用法:
1. 下載下面的附件,解壓後,把文件 "ImpulseResponse" 及 "Presets" 放在 ViPER4Windows 的安裝目錄下 (如無更改,預設為 C:\Program Files\ViPER4Windows)

2. 打開 ViPER4Windows,點選 "加載預設",載入配置檔案 "Very High quality.vpf"。

3. 在 "脈衝反饋" 中,載入 "rockbox-chafen.wav"。

4. 調較為 "自由模式"!完成了!請 Enjoy!(可試試跟酷狗哥的 3D麗音比較,看看有甚麼分別 XD)

嗚謝:
[发布] 大声场~~~媲美书架音响的声场,消除头中效应,差分环绕脉冲样本
http://forum.vipersaudio.com/forum.php?mod=viewthread&tid=38006&extra=page%3D1

如果喜歡的話,可為我這個帖子打分並回覆本帖分享自己的個人感受與使用分享。謝謝大家!

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

還有其他的 IRS (脈衝反饙) 可以試試:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

很棒,效果十分明显!!  发表于 2018-8-22 15:54

评分

重新开始 + 1 + 2 + 1 很给力!
doc斯文 + 1 很给力!
wx_c1oRRRtR + 1 很给力!
dear131 + 3
cro55 + 3 很给力!
刘Liu + 2 神马都是浮云

zclz 支持楼主
回复 支持 1 反对 0

邹锅ZG 发表于 2017-1-25 23:50
★楼主,看我!!★
不知道为啥,有延迟,设置里把延迟选到1.4512ms 还是有延迟- -

有廷遲是正常的~ 只因為你現在要把電腦裡都要經過 ViPER 處理才輸出啊~ 之前用酷狗聽不會覺得有延遲是因為你只有聲音,不需要畫面同步~

現在卻是有畫面 + 聲音,所以你們便發現有延遲了~ 習慣一下吧 XDD
回复 支持 1 反对 0

好东西,谢谢楼主分享

顶顶顶                                      

好好,支持分享!!!

不知道这个效果如何?支持下载的~~~~~~~~~~~

感觉很不错,谢谢分享!!!!!!!!!

谢谢楼主分享,哈哈

感谢分享啊啊