设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

杜比音效移植

移植自华为P1
与V4A一样,为全局音效
测试机型为小米M1 V5系统(其它机型不敢确保能用,但还是发出来看看   4.0.3以下系统勿试)
解包后用RE管理器把system文件夹中的所有文件复制到手机system中的对应文件夹中就行了,记得改权限,然后重启

推荐FX管理器,因为省去了改权限这步,可以将整个文件夹复制
                                                                          poweramp能识别(m1自身是不带任何音效的哦)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

jiekexun + 5 赞一个!装了那个加索尼音效的那个,两个叠加.

我也来试试
曾经用了一个第三方的MIUI  ROOM ,很长时间不舍得刷成别的ROOM,就是因为这个ROOM里面有一个全局的这个音效。总是用V4A之后这个就很少用了渐成鸡肋,前几天手机刷成最新V5这个就没有了。楼主现在发出来让我有了再把它找回来的冲动。这个单独用效果还是不错的,只是不知道你这个是不是全局的哈
jiekexun 发表于 2013-6-12 14:02
曾经用了一个第三方的MIUI  ROOM ,很长时间不舍得刷成别的ROOM,就是因为这个ROOM里面有一个全局的这个音效。 ...

是全局的,只不过没有其他的机子测试过,我只有M1
骋风 发表于 2013-6-12 16:02
是全局的,只不过没有其他的测试过,我只有M1

我M1S那应该没问题了。谢谢你分享这么好的东西
jiekexun 发表于 2013-6-12 16:06
我M1S那应该没问题了。谢谢你分享这么好的东西

你可以去MIUI论坛看下这贴→http://www.miui.com/thread-1248653-1-1.html
里面有M1的直刷包
全局的我喜欢
骋风 发表于 2013-6-12 16:23
你可以去MIUI论坛看下这贴→http://www.miui.com/thread-1248653-1-1.html
里面有M1的直刷包

请问我在MIUI论坛刷了那个QcAe+HuaweiDolby,就是用那上面说的方法,直接在系统更新里面选择安装包更新,然后重启之后什么都没有啊。miui的system分区应该是有215M的空间,我目前把它整到里面只剩下174M的东东了,剩余空间应该足够大了啊。可以告诉我是什么情况吗?谢谢
谢谢你分享这么好的东西
jiekexun 发表于 2013-6-13 11:38
请问我在MIUI论坛刷了那个QcAe+HuaweiDolby,就是用那上面说的方法,直接在系统更新里面选择安装包更新, ...

OK,现在的包可以了,之前出了点小差错