设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] V4A FX卡刷包 更新至2.4.0.1(已失效)

说明:仅将V4A做成卡刷包的形式,方便安装,未做任何其余修该,不信的自己看脚本和卡刷包

注意:请看准卡刷包名称再下载,名称统一为V4A_FX_(驱动版本)_(CPU平台)

不保证全机型通用,但大部分应该可以刷
关于驱动版本。                                                                                                  
关于驱动版本:
  ics驱动表示用于安卓4.0~4.2,jb驱动表示用于安卓4.3、4.4、5.0和6.0

PS. 我用V4A在我的手机上自动装驱动(系统6.0.1),他安装的是ics版本的,所以各位自行选择

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

ics驱动表示用于安卓4.0~4.2,jb驱动表示用于安卓4.3、4.4、5.0和6.0  发表于 2017-4-23 13:44
请问大侠,怎么刷,我是小白,我的机子是华为x1 双4g版的。系统4.4,不知道要下几个文件和卡刷方法。  发表于 2014-7-14 13:21
强烈建议楼主卸载FX版单独使用xHiFi版,对比一下混装FX+xHiFi的听音感觉。不比不知道,一比吓一跳!  发表于 2013-5-5 11:09

评分

cjy0280 + 5 赞一个!
OOP + 3 很给力!
ycv4211 + 5 很给力!
dashingsong + 1 很给力!
奶油yooooo + 1 很给力!
zhengrui23 + 1 很给力!
zmmbaishi + 1
幻境之影 + 1
ace-hawk + 3 很给力!
mibl + 3 + 10 + 3 赞一个!
gsjcmkm + 5 很给力!
v4ayyc + 1 赞一个!
非典型废言... + 3 + 10 + 5
Se7en + 3 谢谢,卡刷包太方便了
等待一千年 + 1 刷后开机一直显示停止运行
swordfeng + 3 很给力!
jimyin + 3 单独使用xHiFi版确实好很多
test + 3 赞一个!
0056800 + 5 我是彩云
LIS + 5 赞一个!

ICS

NEON

X86

到底下载哪个啊,英文什么意思啊  发表于 2015-9-16 18:46

评分

test + 3 + 10 + 3

看看,行不行
回复 支持 1 反对 1

楼主辛苦了,
感谢分享。
我的手机rom是cm10.1,刷没有用
刷两个能共存么????????????

新版已不支持2.3,故不再更新

评分

test + 3 + 10 + 3 lz更新的好及时啊

zats 发表于 2013-4-29 20:15
刷两个能共存么????????????

应该可以
现在直接安装就好啊。。。我只想说我用了另一个人的直刷包手机成砖了,到现在还在抢救。。。
cp01 发表于 2013-4-29 20:48
现在直接安装就好啊。。。我只想说我用了另一个人的直刷包手机成砖了,到现在还在抢救。。。

除非他写的脚本里有删除系统文件的语法,不然不会成砖
我是小米1S用GB还是ICS卡刷包我是新手我只知道选择CortexA8的
ifangfang 发表于 2013-4-29 21:05
我是小米1S用GB还是ICS卡刷包我是新手我只知道选择CortexA8的

2.3的话用GB
4.x的用ICS