设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 自调音效,低音,HIFI, BASS DRUM BOOST

自己调的音效,主要增益的是低音部分,一架子鼓的底鼓为中心,听普通的J-POP是可以的,但是听舞曲和一切鼓点和贝斯略重的曲子的时候可能就会造成贝斯和底鼓胡成一锅粥的状况,把50HZ附近的衰减掉就会好点.如果遇到贝斯太大失真的状况吧55HZ衰减小一点就好了.
PS:本人听日漫的OP和角色歌居多,所以这个配置比较适合听J-POP,目前听着最好效果的是少女与战车的:Enter Enter Mission
配置要求HIFI和FX同时开
测试播放器:中子播放器, ROCK BOX, POWER AMP, GALAXY原生播放器,小米播放器
测试耳机:10元地摊耳机,SONY XB500, SONY 某某100块的耳机型号忘了, VOX AC30吉他音箱(喂!这个是乱入吧!)
FX版本2.2.1.0以上
HIFI版本:2.1.0.2
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

itt + 3 很给力!
天天醉醉天天 + 5 很给力!
LIS + 5 赞一个!

看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!
金色夜叉 发表于 2013-8-1 07:01
看帖要回,回帖才健康,在踩踩,楼主辛苦了!

有好东西就拿出来分享才是做人的好道理~
看看啦!!!!
看帖要回,回帖才健康,
弱笔·流年 发表于 2013-8-1 08:15

大哥您这水贴略严重啊- -
表示非常需要
看看学习学习。
谢谢分享~~~地摊的要10快~贵了一点