设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

[官方活动] 【V4A内测团】一期报名(已结束)

关闭 [复制链接]
zjxxzh 发表于 2013-10-4 19:32
米2电信版 miuiv5+原生4.3双系统

你使用正常吗
dj0662 发表于 2013-10-4 20:15
i9300  自定制Rom    国行4.1.2  群名字: ViPER-发骚友

说明情况
报个名晚了吧
三星e120l 替换了4.3里的音效进去使用正常可以全局,将自带音效软件删了

华为荣耀2,官方系统
我lu6200 X大的4.1安装完最新的版本。没有出现音质省电的选项呢。那个log咋用的?
我能加入嘛LT29,已ROOT
不符合条件呀,手机一直兼容的很好。只能顶顶咯。
虽然说…我的flyme v4a能够在上面完美运行且无bug,好像无法内测的样子!但是我还是挺支持飞哥支持这个活动的!感觉啥时候用都一样,上次已经内测过了这次就把机会留给那些那些大神及问题机吧!^_^这个活动必须无条件支持!飞哥威武……挺期待飞哥的再次大作呢!这几天进度帖更新很快阿!国庆节,飞哥也别忘了休息哟!来自: Android客户端
其实我是华为c8813q,miui4.1,不知道可以没有⊙△⊙