设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 解决V4A音效不支持4.2.2-4.3.0来电铃声,修改为全局支持!

同学们有使用V4A音效是否有发现只支持自带音乐播放器,但对来电铃声无效,音效驱动无法支持全局!
解压附件文件,用RE管理先删掉/system/etc/目录内audio_policy.conf 这个文件,
用附件内audio_policy.conf .bak复制进去,修改权限为三读一写,重启手机,OK!
修改后,播放器和来电铃声同步,V4A音效全局支持!
文件教程为本论坛大神心血,在下只是做个文件,转载一下,谢谢支持!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小米2s用户表示,用了之后收音机没声音了,你研究一下好吗??我也很想用这个啊!!  发表于 2014-3-17 06:02

评分

重新开始 + 1 很给力!

之前无法解决的问题已经修复成功!
LZ好人!真好急需!
问题已经修复成功!
这个一定要支持!
这个一定要支持!
POWER AMP 应用不到效果啊 楼主咋办 有办法吗?
牛奶精神 发表于 2013-10-18 16:19
POWER AMP 应用不到效果啊 楼主咋办 有办法吗?

这个播放器很难,之前我搞了很久,最后还是没办法!
thx you share

这个一定要支持!