设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 45°的回忆

45°的回忆汉化,安卓最强全能音乐播放器2.0.0版本的jetAudio破解版【百度网盘】

这个在哪见过的,哈哈,可能bbe已经关闭
请问一下楼主..此软件能更新吗??需要google的支持吗?(如过不需要的话..我就精简掉google应用)??现在已经把米2自带的music FX删除..V4A双版本完美运行,不知道大神能说下这些设置么???3个问题..嘿嘿
天下 发表于 2013-4-4 19:05
这个在哪见过的,哈哈,可能bbe已经关闭

这是国外大神破解的,开启了BBE音效,你下载运行后会在音效里面看到BBE音效的,我只是做了汉化
jerry21 发表于 2013-4-4 19:48
请问一下楼主..此软件能更新吗??需要google的支持吗?(如过不需要的话..我就精简掉google应用)??现在已经把米 ...

此软件有更新的,但是程序员取消了BBE音效,我们只有靠大神破解的方式来享受BBE音效,更新的话如果下载的不是破解版是没有BBE音效的,而且如果以后用新版,这个老版需要先卸载,否则新版本没法覆盖安装;都是破解版了。。。就不需要谷歌官方的支持和验证了,不过新版应该没人汉化的,主要是这个东西是个奇葩,汉化时会经常出错,我也是搞了好久,重复汉化后安装测试了几十次,这个版本没什么BUG,至少我几乎没碰到,很稳定,暂时不需要更新的,你要是装了新版本,会发现设置里面几乎都是英文,很蛋疼的……你是说什么设置?
45°的回忆 发表于 2013-4-4 20:22
此软件有更新的,但是程序员取消了BBE音效,我们只有靠大神破解的方式来享受BBE音效,更新的话如果下载的 ...

那我就不更新了..谢谢你的汉化..辛苦了..设置是指这个播放器的设置和双V4A的设置...想参考一下...我的耳机是森海的IE8
汉化是个吃力不讨好的活,支持一下!

RE: 45°的回忆汉化,安卓最强全能音乐播放器2.0.0版本的jetAudio破解版【百度网盘】

jerry21 发表于 2013-4-4 20:44
那我就不更新了..谢谢你的汉化..辛苦了..设置是指这个播放器的设置和双V4A的设置...想参考一下...我的耳机 ...

你的耳机很棒啊~~有木有考虑过再上手个七彩虹C4或者HIFIMAN呢?毕竟安卓机听感不好……尤其高通的CPU,我在jetaudio的设置=>信息=>关于里面的友情提醒你看了么?那些我认为应该是BUG,设置这东西,我不常听渲染,所以经常接触的只有XHIFI和BBE及jetaudio播放器

RE: 45°的回忆汉化,安卓最强全能音乐播放器2.0.0版本的jetAudio破解版【百度网盘】

jjklgs 发表于 2013-4-4 21:12
汉化是个吃力不讨好的活,支持一下!

感谢对我的支持!
用过这个播放器。感谢汉化。
真的好用,回来支持一个