设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

作为一个资深的viper拥护者,俺也来分享点儿自己的配置吧(第二发)『By Mr Pudding』

【写在前面】脉冲都是用的论坛各位大人分享的,俺还不会弄脉冲啊,也是个获利者,在这儿借用了各位的脉冲样本了,再次感谢各位大人的奉献(若此举不合规矩,通知俺,俺会尽快更正哇,只是由于各个样本都不知出于何处了,所以才没法标明,还望海涵)

也不知道大家对俺上一个分享的有什么感想,满意否?。。。喏,今儿再来一个,

还是音乐专用,小清新,久听不累。。。
这个配置倾向于舒适,低疲劳,各方面都只是泛泛而已,没有太过的倾向性,希望有人会喜欢哇~~

<推荐>
- 喜好低音的可以提高viper 低音 低音水平到10左右。。。
- 觉得环绕不够的可以打开环绕的开关,更激进的可以把环境模拟也开开
- 另外,希望各位用户在此基础上再进行一定的调节,俺的配置是根据自己的各个硬件最适合的调的,不同的条件音效肯定不同,各位请根据自己的情况进行更加完美的调节~~

(俺用的是华硕k55d的本子。。。。耳机是真的地摊货。。。。。。。俺就以最烂的头戴耳机调的,低音混,声场低啥的,反正差劲透了。。)喏,不知有没有觉得合胃口的。。。呵呵

大家的快乐就是俺的快乐~~分享也是一种乐趣~~~~ i am yours ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
谢谢啊!试试效果!!
支持楼主发帖!!!
qq-99 发表于 2013-12-30 23:17
谢谢啊!试试效果!!

希望阁下会喜欢~~~
银河 发表于 2013-12-31 11:02
支持楼主发帖!!!

感谢支持。。。嘿嘿,
哈哈!!支持了!!
pc用的,LZ能分享就不错了,我支持你,毕竟pc用的配置很少人分享,谢谢。
tvblin 发表于 2013-12-31 22:10
pc用的,LZ能分享就不错了,我支持你,毕竟pc用的配置很少人分享,谢谢。

感谢支持,希望你会喜欢
yxcqr 发表于 2013-12-31 19:06
哈哈!!支持了!!

感谢支持、、、
不管效果如何,谢谢你的分享