设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

作为一个资深的viper拥护者,俺也来分享点儿自己的配置吧(最终篇)『By M...

【写在前面】脉冲都是用的论坛各位大人分享的,俺还不会弄脉冲啊,也是个获利者,在这儿借用了各位的脉冲样本了,再次感谢各位大人的奉献(若此举不合规矩,通知俺,俺会尽快更正哇,只是由于各个样本都不知出于何处了,所以才没法标明,还望海涵)

哈哈, 俺又来了,还好,虽然不多,还是有人支持俺的,再次在这儿道声感谢了哇。。。。。。。

之前俩贴发的都是关于V4w的适用于耳机的配置,因为俺自身原因,所以暂时只有清新的俩版本(只因为俺老长时间听歌,耳朵久听会受不了才调成那样的.......)
。。呵呵,俺其他的关于适用听音乐的偏向声场啊,低音,和人声的啥的效果就不发了,,耳机的配置,,都不太通用。。。。。与硬件啊,耳机的优劣影响很大,所以往往不能达到想要的效果,所以,最后,俺送上俩电脑扬声器外放用的配置吧~效果差距应该会小很多(俺以为)~~~~,

一个音乐用,一个电影用。。。嘿嘿,各位应该够用了吧。。。。。

音乐用的这个呢,因为俺感觉扬声器的效果,重点还是声音不够宽,又很泛,尤其是低音,丁点儿都没有,也就是硬件条件实在太差,所以,俺只能往声场和环绕进行稍许的提升~~~尽量的减弱低音的影响,然后,当然就是提高提高音量啦。。。。。还是那句话,扬声器硬件条件不行,有条件的,弄上小音响,就算是便携式的,那效果一下子提高n倍啊。。。。。

而看电影的这个效果呢,当然就是提高人声,降低背景音的噪音,(还有提高动态的响应,还原准确的打斗和枪械声音啊,这俩句是吹的,不看也罢,反正,就是俺觉得效果还不错的地步罢了。。。嘿嘿)说多了都是废话,大家体验体验好了。。。。

发到这儿,v4w配置的发布也就到这儿了,嘿嘿,其实俺还是折腾v4a的多一点,不过,就不拿出来献丑了。。。。最后有点小小迟到的对大家祝声新年快乐哇~~~happy your new year ,everybody ~~~~ ,当然,还要表示对飞老大最诚挚的敬意,感谢您的无私付出~~

大家的快乐就是俺的快乐~~分享也是一种乐趣~~~~ i am yours ~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

zxxq123456 + 2 很给力!
chansu + 5 神马都是浮云
sakslong + 5

支持,赞一个
支持一下,呵呵
支持,下来感受一下,谢谢分享!
谢谢楼主分享!
必须支持,感谢楼主分享
顶,多谢分享经验
顶顶更健康!~~~

谢谢楼主分享!
都来试试看吧。。