设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[发布] 高级低音激励器效果插件 v1.0.15

名称:高级低音激励器效果插件 (Real Bass Exciter)
版本:1.0.15
编译日期:2011年1月27日
大小:125KB
平台要求:PC(个人电脑)
软件环境:WinXP/Vista/Win7/Win8
语言:简体中文
授权:免费
说明
      高级低音激励器效果插件(Real Bass Exciter)是一个用于播放器的音效插件。该插件可以有效调节低音的风格并激励低音的强度。适用于耳塞、耳机和音响。

更新历史
      无。

运行截图
      无。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我来上图,希望对大家有用!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

admin + 10 + 1

必须支持的好东西
恭喜论坛建立完毕,前来支持:lol:lol:lol:lol:lol:lol
没有设置建议?最好能增加复位按钮……
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
试用,多谢分享。,,,,,,,,,,
謝謝大大的分享 我會一直支持你的!!
:)试下效果!
感谢楼主分享