设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

音乐神器,Poweramp2.0.9build541完美破解中文版!

Poweramp 是一款用于安卓系统系统的优质播放器!
主要功能:
- 支持MP3、MP4/M4A(含 ALAC)、OGG、WMA*、FLAC、WAV、APE、WV、TTA、MPC、AIFF 格式的播放(*某些 WMA 程序文件需要NEON 支持) - 10 段优化图形均衡器,适用于所有支持格式、预调装置、自定义预调装置
- 强大的 Bass 和 Treble 独立调整功能
- 立体扩声、单声道混合、平衡调节
- 匀滑转换
- 无缝播放
- 播放增益功能
- 可播放文件夹以及自有音乐库中的歌曲
- 动态排序
- 支持 Lyrics,包括从musiXmatch 插件进行 Lyrics搜索
- 支持嵌入和单机 .cue 文件
- 支持 m3u、m3u8、pls、wpl 播放列表
- 基于 OpenGL 的封面动画
- 下载稀缺的专辑封面
- 4 类可配置小窗口
- 带可选 Direct Unlock 的可配置锁屏幕
- 支持耳机和/或BT连接,自动恢复(可在设置中禁用)
- 自动提交选项
- 标签编辑器
- 可视性主题,包括支持外部/第三方皮肤
- 音乐库快速扫描
- 通过设置实现高水平定制

使用方法:
1. 安装主程序PowerAMP.apk (不要运行,并且要清除数据)
2. 安装破解器PowerAMP Unlocker.apk (不要运行)
3. 运行PowerAMP主程序
4. 安装幸运破解器LuckyPatcher,选择自定义破解“Patch by SaNX@Dimonvideo.ru”即可!
5. 如果失败,请再次破解后重启!
接下来就尽情体验吧!

主程序
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

解锁器

幸运破解器3.9.5

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

写错了。 是:2.0.9.539  发表于 2014-1-22 12:30
这个版本破解并不完美,推荐大家用同样是“北部湾”朋友发布的 2.0.9.239 版。  发表于 2014-1-22 12:29
沙发是我的
gzg'zhxhxhxhsjsjsj
谢谢楼主分享
感谢;-)。。。分享
试一下谢谢分享
监听播放器.Shank
多谢楼主分享了
谢谢谢谢谢谢

谢谢楼主分享