设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 怎么更换背景??默认的这个颜色太暗了。。

如图,能不能换掉背景?或者变成白底黑字也行!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
人气这么差吗?
真坑,40多次点击,每一个人回复。。。

作者的操作介绍里有写
背景图片自己可以DIY的,只支持30张图片,把自己喜欢的图片放在Foobar2000Zune Vary FB(完美版)\skins\Zetro\backgrounds中就行! WIN+D可以实时隐藏显示主界面,换背景图片上面写得很清楚啊,如果你对 Foobar2000基础设置不了解可以慢慢摸索或者百度求助。 鼠标中键可以拖动界面。修改了换背景按钮使其容易更换,全盘化在菜单视图里面,调整太小在叁数主窗口里面-最小化按ESC键,鼠标中键可以拖动。出现花屏的重启或者重新双击打开收听一首歌曲都可以还原,搞成原始界面的重新解压安装!

或者到官网http://www.foobar2000.org/下载吧 白底黑字
yoonhakcher 发表于 2014-2-23 09:42
作者的操作介绍里有写

操作介绍啊。。。貌似我没下这东西。。。难怪呀。。

好好,论坛有你更精彩,谢了啊

用这UI的人很多哈~~~换背景很简单的,默认主题背景上限为30张,如果想用自己的图片,那么就要删除其中一个,复制进去的图片重命名为删除图片的文件名。文件地址x:\Program Files\Foobar2000Zune Vary FB-X\skins\Zetro\backgrounds

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
kingsplay 发表于 2014-2-24 11:04
用这UI的人很多哈~~~换背景很简单的,默认主题背景上限为30张,如果想用自己的图片,那么就要删除其中一个 ...

非常详细的解释!!谢谢你。
xzxg700u00 发表于 2014-2-20 17:59
求回复。。。。。。

zai右上角有两个小方块一个是粉红色的一个是红色的,你就点的粉红色那个的右下角即可
請問樓主
可以給我你那張圖嗎
我很喜歡