设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

中子播放器1.77.4版官方中文 完美破解版 无需另装汉化文件

音质真棒的中子播放器,操作也更加的人性化了!安装以后第一次运行时,第一个界面就是选择语言,默认英文,只需自己在简体中文后打勾就变成中文的了。然后在设置——音源路径——选择你的音乐文件夹。更换音乐文件夹类似,简单的东西就不多说了,反正是中文的不会看不懂自己摆弄吧
     安装
1. 安装破解版谷歌市场(手机里已有安装的跳过)
2. 运行——点击界面上的“安装并重启”
3.  登陆一下谷歌市场退出
4.  安装中子播放器 OK
记住一定要先完成前三个步骤,才能安装中子啊
其实主要就是安装破解版谷歌市场,而且这个东西安装好之后还有个好处,有许多收费软件可用这个破解,比如POWERAMP播放器....一劳永逸啊哈
我用过的安卓播放器里,觉得中子和ROCKBOX音质是最棒的!但ROCKBOX音质虽好,但使用中BUG太多操作也够不人性化和中子没法比。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

中子和V4A配合,那音效真是太震撼鸟。有兴趣的可以配合我的“有了俺呕心沥血的音效。。。”中的“流行+清透低音3"听听,保证木耳朵都能爽出鸟来。。。
    流行+清透低音3

好好享受美妙的音乐吧

已经更新到1.77.5了  发表于 2014-3-19 17:45

评分

leiyi203 + 3

我是沙发啊!!哈哈
回复 支持 1 反对 0

RE: 中子播放器1.77.4版官方中文 完美破解版 无需另装汉化文件
dghjryuj57yik6t8oi68o86o7
看看看看看看看看
谢谢分享,看下,
感谢分享,看看。
故居风火别个饭堂
感谢楼主的分享!