设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求助] 3000大洋左右买什么台式电脑好?求知道的大神进来给个建议。。。

如标题,组装还是什么?本人没买过电脑对电脑一点都不懂,我叔让我给点意见,求知道的大神给点意见主要看电影听音乐不玩游戏。。。就这点要求。。。       好人一生平安!

LIS
群里我都说了。。。。等我京东出个单子给你回复图片  发表于 2014-3-21 22:37

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

处理器可以换I3 反正处理器部分对看片影响不大,集显硬解高清无压力,此主板声卡也是经过改良的集成卡,音质颇为不错,不换处理器的话,省下来的几百块可以买套2.0音箱。。。
品牌机直接排除吧 价高低配 就图个售后 3000预算不带显示器的话  主板:技嘉b75 d3v 处理器:i3 3240 显卡:his 7770 内存:威刚ddr3 4g 1600 硬盘:希捷1T蓝盘 电源:全汉蓝海440 机箱:先马奇迹3  带显示器的话 主板fm2a88xm-ds2 处理器:apu a8 5600k  内存:威刚dd3 1600 4g 硬盘希捷1T 电源:全汉蓝海440 机箱:先马奇迹3 显示器自己挑个七八百的 现在xp系统淘汰了 基本都装的w7 不过用起来没xp顺畅 以后觉得不够流畅 再买一个固态硬盘
的确,不要买品牌机,我也在京东选了个配置

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
配置和二楼的兄台差不多,新手使用的话,建议CPU还是用i3好点,其实机箱随便选一个带USB3.0就可以,个人偏爱航嘉电源,价格小贵,但质量杠杠的,电源的质量是主机稳定的重要保证

LIS
航嘉没安钛克好。。。。只是国产见得多,杠杠的算不上,台达啥的妥妥碾压  发表于 2014-3-23 12:25
3000用AMD不是也不錯?

LIS
amd垃圾性能高功耗,不买apu你还得买独显。。。。看看片就intel平台完全够了  发表于 2014-3-27 10:53
LIS 发表于 2014-3-21 22:44
处理器可以换I3 反正处理器部分对看片影响不大,集显硬解高清无压力,此主板声卡也是经过改良的集成卡,音 ...

话说一点都看不懂,按照你上面的买回来叫卖电脑的组装?

LIS
京东你照着下单,有个上门安装服务,加进去多50有人给你装,电脑城那些垃圾水平烂的很,自己装机简单的1B,口子对着插就是。。。没啥纠结的,我已经给出完美配置了。。。。  发表于 2014-3-23 12:26
hymyong 发表于 2014-3-22 00:29
品牌机直接排除吧 价高低配 就图个售后 3000预算不带显示器的话  主板:技嘉b75 d3v 处理器:i3 3240 显卡 ...

你发这个我看不懂,不过上面那个好还是下面那个?win7是必须的一般游戏能玩吧?比如传奇世界那种。。。win7可以用飞哥的软件,鼠标和键盘呢?还需要买什么其他东西吗?耳机音响不要
soto2080 发表于 2014-3-22 08:46
3000用AMD不是也不錯?

大神能不能说清楚一点,小弟对这方面一窍不通