设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[发布] XFiSound效果插件 v1.0.0

名称:XFiSound效果插件
版本:1.0.0
编译日期:2012年11月23日
大小:150KB
平台要求:PC(个人电脑)
软件环境:WinXP/Vista/Win7/Win8
语言:简体中文
授权:免费
说明
      XFiSound效果插件是一个用于播放器的音效插件。该插件可以有效还原MP3等有损音源中原有的音频细节并增加高频部分的清晰度。适用于耳塞、耳机和音响。
      参数调整建议:      高音修正:0~0.50
      板载声卡建议0.15
      外置独立声卡建议0.25
      使用耳放或功放建议0.35
      使用胆机建议0.40
      耳机线长超过2米建议0.35
      低音增益:0~0.30

更新历史
      无。

运行截图
      无。

下载地址
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我来上图,希望对大家有用。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

admin + 10 + 1 我严重怀疑你是来要积分的,哈哈哈哈……

目前人气不高,过来支持下。
恭喜论坛建立完毕,前来支持:lol:lol:lol:lol:lol:lol
我用这个插件感觉不出什么太大的效果
期待Foobar2000版本
logzin 发表于 2013-3-31 15:40
期待Foobar2000版本

加载个winamp桥接就行了
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....
多谢啦。。。。。。。。。
感谢LZ分享