设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

查看: 4347|回复: 11

[反馈] ViPERsToolBox有太多的BUG了,没法正常使用

[复制链接]
发表于 2015-2-16 03:08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
目前发现了几个很影响使用的BUG,几乎无法完整做出一个精准的vdc。
1:编辑的vdc只能一次编辑完成,如果想要保存了等下次再load载入编辑,对不起了,根本载入不了,没有任何的提示也没有载入任何的内容,二次编辑不可能实现了。
2:做的vdc有时候会莫名的失效,就是明明编辑了很多的校准点然后保存为vdc了,传到手机了一听,啥效果也没有,不知道是V4A的问题还是ViPERsToolBox的问题,上面说的第一个BUG我知道了,我只要一直打开软件,不关闭软件就不用再次load了,也就绕开了这个BUG,但是好几次我校准的都差不多了传到手机突然就vdc失效了,但是上一个vdc载入后还是有效的,这一个就失效了,这个真是太诡异了,百思不得姐啊。幸亏数据我都有记录的txt上,于是我就删除软件,把软件重新解压到别的位置,然后再次编辑,随便弄了3个校准点,没问题,能听出产生效果了,然后接着添加校准点,我凑????竟然又诡异的失效了,保存的vdc传到手机死活就是没效果,我最多弄了14个校准点,貌似也不多啊,我尝试了各种方案弄了一个通宵,依然没解决,放弃了,不能正常使用。

求飞哥更新解决BUG!!!!!!!!!!!@admin
发表于 2015-2-16 09:51:36 来自手机 | 显示全部楼层
@暗恋情书    您上次做的那个样本“an'lian'qing'shu_v1.3”我听起来不错。啥时候有新版啊?希望把高音再改进一下。
发表于 2015-2-28 15:58:50 来自手机 | 显示全部楼层
第二个bug应该是v4a软件本身的问题吧!你先把歌曲暂停一下,然后再选择新的ddc文件
发表于 2015-3-1 19:59:49 | 显示全部楼层
bandwidth这个参数求解释/????????????????
 楼主| 发表于 2015-3-2 03:16:19 | 显示全部楼层
月黑之孽 发表于 2015-3-1 19:59
bandwidth这个参数求解释/????????????????

就是宽度,可以理解为一个3D空间,bandwidth就是Z轴上的调校吧,我理解的也不一定正确
发表于 2015-3-16 15:07:05 | 显示全部楼层
暗恋情书 发表于 2015-3-2 03:16
就是宽度,可以理解为一个3D空间,bandwidth就是Z轴上的调校吧,我理解的也不一定正确

我个人理解是需要调整的频谱宽度。。。不知道对不对= =
发表于 2015-7-2 13:59:35 | 显示全部楼层
添加校准点时要输的三个参数怎么填啊?咱们群里也没人说,论坛也冷冷清清的
发表于 2015-8-12 08:33:58 | 显示全部楼层
暗恋情书 发表于 2015-3-2 03:16
就是宽度,可以理解为一个3D空间,bandwidth就是Z轴上的调校吧,我理解的也不一定正确

请问楼主,是不是这样,比如说,我设置了200Hz频段-5Db的增益,Bandwidth设置为50,就是在150-250Hz频段上都应用增益-5Db?
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

官方QQ群: 31456784|小黑屋|Archiver|手机版|蝰蛇音频科技 ( 苏ICP备14046057号-2  

GMT+8, 2019-12-7 07:55

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表