设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

如果飞哥出的不是HIFI手机,还是跳票吧,怎么智能啊出了也是白出。

如题,市场竞争的结果,"智能"两个字直接说明了。
Android=音質悲劇
要嘛就飛哥自己做手機聲卡,再對系統驅動作優化
採樣率設法強制192kHz
回复 支持 1 反对 0

hifi手机限制因素太多,首先主观因素,基座的系统,现在来看也就是安卓或者Windows,不过目前趋势还是以安卓为主吧。还有就是硬件和技术。这两者又和价格都是成正比的。那么接踵而来的就是市场趋势,也就是客观因素。音乐发烧友毕竟还是一个小众的群体。现在人能卖“肾”买个iphone。但会不会花个一半价格的买hifi手机呢?而且现在很多手机的噱头也都是hifi,产品能否脱颖而出呢?硬件研发,还有软件的开发都是一笔不小的投入,那么后续的市场行为的投入可能是这个基础上的十倍甚至百倍,这样的回报率才会客观。就小米而言,他的崛起,雷军的市场运才是关键因素。不论飞大的产品是搭载在手机,还是播放器,前景还是持观望吧。也挺期待产品的,毕竟也挺长时间了,终端电子产品更新换代速率太快,如果一个ider研发到产品周期太长,就失去了好多机会~也许中国市场行为创新不利,但是跟风却谁也比不了的。

说的很有见地。飞哥应该现实点。之前很多 大神,出国神机,可惜都好景不长啊。  发表于 2015-3-19 07:01
回复 支持 1 反对 0

怎么说呢。。。。有点天真烂漫、又无邪⊙▽⊙
手机那也能叫HIFI?。。。。那我真是笑哭了

手机最起码智能吧  发表于 2015-3-26 20:35
懒得笑了,你需要正确的三观

在中国也有三观?应该说奇葩吧。  发表于 2015-3-26 20:36

希望是耳放兼解码一体便携机 内置均衡器 高低音增益调节 最好带屏幕显示的 手机电脑都用那种 就像FIIO E17K那种类型
估计是带蓝牙接口的耳放
既然都做调音就还是不变,硬件也一样,支持出二房
手机?你确定?