设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【暗恋情书】Apollo播放器美化版

apollo播放器是CM系统自带的播放器,界面比较丑陋,但是音质很不错,而且体积小巧。很早就想美化一下了,一直也没有时间,昨天有空顺便就把这事给做了。
反编译之后修改了一点代码,替换了点图片,图片都是我自己PS做的。
以前还真没有修改安卓软件的经验,完全是凭感觉,连百度都没去搜索,就是自己琢磨代码,然后一遍一遍的尝试修改,看看自己想的是不是正确的,试了不下几十遍,终于差不多摸清代码的分不规则了,后面就好开动了,难度最大的还是替换颜色了,那么那么多的颜色,我不知道哪个代码对应哪个颜色,我都是改一个地方然后回编译传到手机安装实验看看哪里颜色改变了,然后记录下这段代码的作用,就这样,我神奇般的完成了所有颜色的修改,把一个奇丑无比的纯黑界面改成骚绿了,也更加扁平化了,更符合时下流行。
下面是预览视频,视频里有几处地方还没改,不过现在已经都完善了。

附件貌似传不了,就不传图了,看视频一样的。
下载地址:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发、、、、、、、、、、
kankankankan
支持一个啊啊
辛苦啦1111111111111111
感謝,正好需要Lollipop的扁平介面
安卓4.1+???
我安卓4.0.4怎么破?
哇哦!好东西看一下
感谢楼主辛苦的工作。看看效果。
Apollo is a good CM option.