设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: admin

[教程] [FX]4.x系统下FX效果在大多数播放器上不生效的网友请进来

三星I9103   CM10.1(4.2.2)系统  在/system/etc/audio_policy.conf。存在.

在/system/vendor/etc/audio_policy.conf文件。不存在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
跟天天动听兼容不好用了后音质还差了,

要把天天自己的音效关闭才好。  发表于 2013-4-19 19:58
感谢分享。。。
不支持这个播放器:SoundBest Player

经过修改,是变成全局音效了,天天动听也可以了,问题也来了。
打电话没声音,无论耳机还是免提都不行。我把文件替换回来就搞定了……哎,看来还是有待完善啊,飞哥……
抱歉……自己改错了,真的是手机屏幕小容易出问题……我把我的修改后的文件上传上来,拍改错的直接覆盖吧。
一个是改过的,一个bak结尾的是原来的。我是原生的4.2.2,nexus4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
nexus4 4.2.2修改后妥妥的,谢谢V大
经过修改,是变成全局音效了,天天动听也可以了,问题也来了。
打电话没声音,无论耳机还是免提都不行。我把文件替换回来就搞定了……哎,看来还是有待完善啊,飞哥……
存在的不存在 发表于 2013-4-20 00:10
nexus4 4.2.2修改后妥妥的,谢谢V大

兄弟,你试试看看打电话有声音么?我改了没声音……
Henry·翔 发表于 2013-4-20 00:11
兄弟,你试试看看打电话有声音么?我改了没声音……

我的可以啊,特地打了个10086,声音好响,和以前的戴妃同效果了,你什么手机,是不是系统问题
存在的不存在 发表于 2013-4-20 00:14
我的可以啊,特地打了个10086,声音好响,和以前的戴妃同效果了,你什么手机,是不是系统问题

恩,不知道。一样的N4,我再试试,看是不是删错了……