设为首页收藏本站访问官网

蝰蛇音频论坛|Viper4Android|V4A

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[分享] 只分享自己喜欢的 我的全部收藏都给大家了 自己挑去吧

我只发布自己喜欢的。这里面很多都是我反复单曲循环的,天天就靠这些精神食粮活着尼。百度网盘没有打包,方便大家挑着下载。有多少首我也不知道,从没数过,反正一鼓脑全放出来了。
        今天没时间了,明天我把歌曲名全部列在下面。好了希望咱们口味是一样的,我的特点是只讲好听不看脸蛋,不管他是不是偶像。是偶像派唱的好听我也收藏,不是偶像唱的好听我就收藏。从来没有一个人能成为我的偶像,这到底是可喜可贺呢还是可悲尼?
    lrc是歌词文件这个大家都晓得哈,我和歌曲文件放在一起了。别有的童鞋把歌词文件下回来了却把歌曲文件拉在那,这样就比较搞笑了哈哈....大部分是APE 、FLAC格式的无损音频文件,少量320P MP3。极少数的比特率低一点的,是因为太喜欢那首歌了,又找不到更好的只好凑和了。
                   所有的歌名都放在下面,方便大家看看有没有你也喜欢的,没有就可以不用浪费金钱了。
As I moved On     边疆的泉水清又纯/李谷一   在那桃花盛开的地方/ 蒋大伟  妹妹找哥泪花流/ 李谷一  苦乐年华/ 李娜  平安夜/金池
青藏高原/李娜  江南/林俊杰  冰雨/刘德华   一千年以后/林俊杰
爱上一个不回家的人/林忆莲  十七岁的雨季/林志颖 痴痴的等/刘罡
光阴的故事/罗大佑  晚秋/毛宁  映山红/刘紫玲  父亲/刘和刚
江湖水浪打浪/刘紫玲  穿过低的黑发的我的手/罗大佑
为爱痴狂/刘若英  涛声依旧/毛宁   大浪淘沙/毛宁  雁南飞/刘紫玲
梅花三弄/古筝    风中有朵雨作的云/孟庭苇   女人花/梅艳芳
等你在老地方/毛宁  流淌的歌声/我爱你塞北的雪   童年/罗大佑
辣妹子/宋祖英  回家/顺子  谁的眼泪在飞/孟庭苇  回家/萨克斯
盛夏的果实/莫文蔚  相约九八/那英 王菲   小背篓/宋祖英
我的歌声里/曲婉婷  爱情买卖/慕容晓晓  雾里看花/那英
梁祝/小提琴  你究竟有几个好妹妹/孟庭苇  山不转水转/那英
我心永恒/萨克斯  爱一个人好难/苏永康  狼/齐秦  太委屈/陶晶莹
父亲的草原母亲的河/腾格尔  相思风雨中/张学友 汤宝如
姐姐发妹妹站起来/陶晶莹  蒙古人/腾格尔  怕黑的女人/田震
执着/田震  铁血丹心/葫芦丝和埙   天堂/腾格尔  月牙泉/田震
把根留住/童安格  爱与哀愁/童安格  花瓣雨/童安格  野花/田震
干杯朋友/田震  借我一点爱/童安格  寂寞寂寞就好/田馥甄
祝你一路顺风/吴奇隆  梦江南/童丽  南海姑娘/王菲  沂蒙颂/童丽
明天你是否依然爱我/童安格  其实你不懂我的心/童安格
醉清风/弦子  最熟悉的陌生人/萧亚轩   伤不起/王麟
味道/辛晓琪  乱了/徐怀玉  泪海/许茹云   爱情这杯酒/闫旭
片片枫叶情/张智霖 许秋怡  鼓诗/打击乐   爱琴海/央金兰泽
雪中情/杨庆煌  下沙/游鸿明   姐姐/张楚  无所谓/杨坤
高原红/央金兰泽   沂蒙山小调/于文华 朱之文   布达拉/央金兰泽
遇上你是我的缘/央金兰泽   不是我不小心/张镐哲
你知道我在等你吗/张洪量  我可以抱你吗宝贝/张惠妹
花心/周华健  灰姑娘/郑钧  约定/周蕙   站在高岗上/张惠妹
听海/张惠妹  回到拉萨/郑均  东风破/周杰伦  尘鼓/打击乐
等/郑源  残酷的温柔/彭佳慧  赤裸裸/郑均  寂寞沙洲冷/周传雄
高天上流云/张也  吻别/张学友  Wish you Were Here    Just lide
光辉岁月/Beyond     A New Day Has Come/席琳迪翁
My Heart Will Go On/席琳迪翁   Power Of Love/席琳迪翁
Because You Loved Me/席琳迪翁  三十里铺/彭丽媛   嘟啊嘟啊/英格丽
加州旅馆/Eagles   冰河时代/DJ  斯卡保罗集市/沙拉布莱曼
Modern Talking    爱你比我重要/阿杜  二泉映月/二胡   久别的人/白雪
夜店魅音/DJ    渡口/蔡琴    寂寞在唱歌/阿桑   月满西楼/安雯
等下一个天亮    爱是你我/刀郎 云朵   几多愁/陈瑞  流浪歌/陈星
逝去的诺言/陈慧娴   你抱着别的女人入睡/陈瑞  藕断丝连/陈瑞
白孤/陈瑞   伤心泪/陈星  驼铃/刀郎    红茶馆/陈慧娴
记事本/陈慧琳   变心的翅膀/陈明真  枉凝眉/陈力  飘雪/陈慧娴
追梦人/凤飞飞  走西口/龚玥  军中绿花/龚玥 晴雯歌/龚玥  一剪梅/费玉清
三万英尺/迪克牛仔   荷塘月色/凤凰传奇    千年等一回/高胜美
高山流水/古筝   天蓝蓝/凤凰传奇   心中的雪莲花/凤凰传奇
梁祝/黑鸭子   哭沙/黄莺莺   月光下的凤尾竹/葫芦丝  雪在烧/黄莺莺
古筝/惠威试音碟   小提琴/惠威试音碟   摇滚的士高/惠威试音碟
世纪2000/惠威高低音试间碟   阿姐鼓/朱哲琴   矜持/王菲
落泪的戏子/郑智化   面子问题/郑智化   年轻时代/郑智化    水手/郑智化
星星点灯/郑智化   知音/古筝   再见了大别山/吴雁泽  北国之春/蒋大为
赶牲灵/王二妮   圪梁梁/王二妮   叫一声哥哥你快回来/王二妮
羊肚子手巾三道道蓝/王二妮   

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
谢谢兄弟分享
谢谢兄弟分享
谢谢楼主了。
感谢楼主分享
感谢楼主分享
感谢分享。
哩哩啦啦。谢谢。
太给力了,一定要顶。。。。
好音乐啊..谢谢分享啊..经典怀旧